Рецепт мексиканского омлета

Мексиканский омлет:

на 100 грамм - 113.9 ккал Б/Ж/У - 9.77/6.25/4.87

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт
  • Молоко 1% - 1/3 ст
  • Сыр - 3/4 ст
  • Красный стручковый перец - 1 шт
  • Лук - 4 шт (перо)
  • Петрушка - 1/4 пучка
  • Соль - по вкусу

Приготовление:
Взбейте яйца, молоко, споловиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду на сильном огне. Влейте немного масла. Уменьшите высокую температуру до средней. Влейте половину яичной смеси. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку.

Приятного аппетита!

Запись на экскурсию по фитнес-центру
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Перезвоните мне
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Фитнес день
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.