ПП шоколадный торт без муки

Ингредиенты

250 гр горького черного шоколада

5 шт яиц

Соль

Приготовление:

  1. Поставьте разогреваться духовой шкаф до двухсот пятидесяти градусов. 2/3 части от плитки шоколада разломайте, переложите в ёмкость и поставьте растапливаться на водяную баню. Помешивать не нужно.
  2. Желтки отделите от белков и взбейте. Соедините их с растопленным шоколадом.
  3. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до приобретения плотной консистенции. Добавьте к шоколаду и перемешайте, но не слишком усердствуйте, иначе может выветриться весь воздух, а смесь должна иметь консистенцию суфле или муса.
  4. Получившуюся массу вклеиваем в форму, предварительно смазанную маслом и выпекать при 250 градусах 8 мин.

Приятного аппетита!!

Запись на экскурсию по фитнес-центру
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Перезвоните мне
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Фитнес день
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.