Манник на кефире к завтраку

Ингредиенты:

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан кефира
  • щепотка соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 яйца
  • ванилин
  • подсластитель
  • добавки по желанию – изюм, курага, орехи (у меня изюм)

    Приготовление:

Манную крупу смешиваем с подсластителем, заливаем кефиром, оставляем на 15-20 минут
Добавляем яйца, соль, соду, перемешиваем и переливаем в форму для выпечки (силиконовую смазывать не надо)
Выпекаем манник при температуре 180 градусов 30-40 минут – до золотистого цвета
Готовый манник сверху можно присыпать какао или орешками

Запись на экскурсию по фитнес-центру
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Перезвоните мне
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
Фитнес день
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.